|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
14/06/2023 |
Data da última atualização: |
14/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
SANTOS, I. M. dos. |
Afiliação: |
ISMAR MACIEL DOS SANTOS, CNPC. |
Título: |
Besouro-rola-bosta: um parceiro do equilíbrio ambiental. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2023. |
Páginas: |
51 p. |
Série: |
(Amigos da Natureza, v. 3). |
ISBN: |
978-65-89957-77-5 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Ilustração: Ana Szerman. |
Conteúdo: |
A Embrapa é uma empresa pública de pesquisa que busca soluções tecnológicas para a agricultura brasileira. Socializar o conhecimento desenvolvido e adquirido, por meio dos diversos meios de comunicação e informação, é um grande desafio, pois é preciso que alcance os diversos públicos de nossa sociedade. Com a coleção Amigos da Natureza, pretendemos atender ao público infantojuvenil, apresentando a ele o universo da ciência e da pesquisa, de forma didática e atrativa, com temáticas diversas, belas ilustrações e troca de conhecimento, em um diálogo de conscientização com crianças e jovens. Por isso, convidamos você a embarcar neste livro, e assim transformar nosso futuro, com consciência e respeito ao meio ambiente |
Palavras-Chave: |
Besouro-do-esterco; Literatura infanto-juvenil. |
Thesagro: |
Controle Ambiental; Inseto. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1154422/1/2023-Besouro-rola-bosta.pdf
|
Marc: |
LEADER 01342nam a2200205 a 4500 001 2154422 005 2023-06-14 008 2023 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-65-89957-77-5 100 1 $aSANTOS, I. M. dos 245 $aBesouro-rola-bosta$bum parceiro do equilíbrio ambiental.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2023 300 $a51 p. 490 $a(Amigos da Natureza, v. 3). 500 $aIlustração: Ana Szerman. 520 $aA Embrapa é uma empresa pública de pesquisa que busca soluções tecnológicas para a agricultura brasileira. Socializar o conhecimento desenvolvido e adquirido, por meio dos diversos meios de comunicação e informação, é um grande desafio, pois é preciso que alcance os diversos públicos de nossa sociedade. Com a coleção Amigos da Natureza, pretendemos atender ao público infantojuvenil, apresentando a ele o universo da ciência e da pesquisa, de forma didática e atrativa, com temáticas diversas, belas ilustrações e troca de conhecimento, em um diálogo de conscientização com crianças e jovens. Por isso, convidamos você a embarcar neste livro, e assim transformar nosso futuro, com consciência e respeito ao meio ambiente 650 $aControle Ambiental 650 $aInseto 653 $aBesouro-do-esterco 653 $aLiteratura infanto-juvenil
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/09/2015 |
Data da última atualização: |
13/04/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, H. L. S.; NASCIMENTO, E. S.; BARROS, M. DE O.; BARROSO, M. K. DE A.; BRIGIDA, A. I. S.; BORGES, M. de F.; ROSA, M. de F. |
Afiliação: |
HELDER L. S. LIMA, UFC; ELIGENES S. NASCIMENTO, UFC; MATHEUS DE O. BARROS, IFCE; MARIA K. DE A. BARROSO, UFC; ANA IRAIDY SANTA BRIGIDA, CTAA; MARIA DE FATIMA BORGES, CNPAT; MORSYLEIDE DE FREITAS ROSA, CNPAT. |
Título: |
Suco de caju como fonte de carbono para a produção de celulose bacteriana: Uma investigação preliminar sobre o tema. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 20.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 11., 2015, Fortaleza. [Anais...]. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2015. |
Páginas: |
6 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Celulose bacteriana; Fermentação submersa; Suco de caju. |
Thesaurus NAL: |
Gluconacetobacter hansenii. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00892nam a2200229 a 4500 001 2025240 005 2016-04-13 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, H. L. S. 245 $aSuco de caju como fonte de carbono para a produção de celulose bacteriana$bUma investigação preliminar sobre o tema.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 20.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 11., 2015, Fortaleza. [Anais...]. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química$c2015 300 $a6 p. 650 $aGluconacetobacter hansenii 653 $aCelulose bacteriana 653 $aFermentação submersa 653 $aSuco de caju 700 1 $aNASCIMENTO, E. S. 700 1 $aBARROS, M. DE O. 700 1 $aBARROSO, M. K. DE A. 700 1 $aBRIGIDA, A. I. S. 700 1 $aBORGES, M. de F. 700 1 $aROSA, M. de F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|